Te recogemos en tu hotel y nos dirigimos hacia el Puerto Punta Bandera a 50km de El Calafate para tomar la embarcación en la cual disfrutaremos el recorrido.
Se navega sobre las aguas del Lago Argentino, visitando los glaciares Upsala, Spegazzini y Perito Moreno en un mismo día, se realiza un trekking de 1 hora en el bosque y almuerzo a bordo con menú Box Lunch u opción Cabina Premium.
La navegación recorrerá el canal y retomará su rumbo hacia la Bahía de los Glaciares. Nos impactaremos con avistaje del Glaciar Spegazzini, el glaciar más alto del Parque Nacional.
Al finalizar el avistaje de los glaciares del Brazo Norte del Lago Argentino desembarcaremos en Puesto de las Vacas. Iniciaremos un trekking de 1 hora por el bosque para sumergirnos en un ecosistema repleto de vegetación y paisajes.
Para finalizar la experiencia luego del trekking y recorrido en tierra, la navegación emprenderá rumbo hacia la pared norte del Glaciar Perito Moreno. En este momento se servirá el almuerzo para seguir disfrutando y anticiparse a uno de los avistajes glaciarios más maravillosos del mundo.
Glaciares Gourmet es una experiencia full day abordo del Crucero María Turquesa que recorre algunos lugares de este paraíso patagónico, navegando con el más alto confort y con una gastronomía gourmet diseñada especialmente para una experiencia memorable.
Opciones de Almuerzo
Box Launch Cordero
Sándwich de cordero braseado en pan de harina orgánica integral, con cebolla
caramelizada, mostaza casera y queso criollo.
Acompañamiento
Todas las opciones son acompañadas por bocadito de tortilla de papa y vegetales
“crudité” con dip de queso ahumado.
Bebidas
Incluye una bebida sin alcohol o una copa de vino tinto.
Postre
Mouse de dulce de leche, bay biscuit de cacao y praliné de frutos secos.
Menu Cabina Premium
Amuse Bouche
Langostinos tail-on con paté de trucha patagónica, crema de hongos y dressing de ajo y miel.
Entrada
Sopa de zapallo asado con semillas tostadas y croutons de olivas negras.
Plato principal
Paletillas de cordero en cocción lenta y costillas horneadas, acompañadas por puré de arvejas y vegetales de temporada.
Postre
Mousse de chocolate con frutos sureños, reducción de vino pinot y crocante de almendras.
Duración
9 hrs (aproximadas)
Información Importante
Recordamos Llevar: Ropa cómoda y abrigada: campera y pantalón impermeable, calzado deportivo o botas de trekking impermeables, (el clima es cambiante y hay que estar preparado para no mojarse ni pasar frío), lentes de sol, protector solar, guantes, gorro, agua, protector solar, lentes de sol, guantes.
Dificultad: Media – Apto para todas las edades.